(Пока оценок нет)
Загрузка...

Как происходит свадебная съемка и оплата услуг свадебного фотографа

Фотограф на свадьбу оплата

    Когда фотограф выбран, вопросы даты, времени и цены с ним оговорены, необходимо уточнить, нужен ли задаток. Все фотографы работают по предоплате, поэтому не будет ничего удивительного, если Вам придётся сразу заплатить 30-50% от общей сумы. Таким образом фотограф себя подстраховывает, чтобы в случае чего не потерять рабочий день. Отнеситесь к этому с пониманием.      При выборе услуг свадебного фотографа профессиональной фото-студии, застрахованы будете вы: в таких случаях всегда составляется двухсторонний договор. Согласно договору клиент обязуется заплатить фотографу гонорар, а он – качественно выполнить свою работу.

    Помимо этого, специалисты фотостудии смогут не только отретушировать полученные фотографии и распечатать их, но и предоставляют дополнительные услуги. Например, создание романтического слайд-шоу, оригинальной свадебной фотокниги. Вы получите все фотографии с праздничного торжества – они могут быть записаны на DVD-диск (флеш-карту), а также вложены в фотоальбом.

    Свадебная фотосессия проходит чаще в двух жанрах: репортаж и постановочные фото. Самые интересные и непредсказуемые моменты церемонии бракосочетания, прогулки, банкета фотограф снимает во время репортажной съёмки, не привлекая к этому молодожёнов и гостей. А постановочные фото как раз снимаются с активным участием новобрачных и приглашённых друзей и родственников. фотограф на свадьбу Харьков Здесь могут получиться как стандартные фото, так и весьма оригинальные. В последнее время среди молодожёнов стает популярной «love story» – постановочная фотосессия в профессиональной фотостудии. Она не привязана к дате свадьбы, и может проходить в любой удобный день. Прямо тут можно воспользоваться услугами стилистов и визажистов. Час фотосессии «love story» – от 500 до 1000 гривен, услуги стилиста – около 200 гривен за один образ.

    И наконец: помните, что свадебный фотограф – это не только фотографии на память. Фотограф – это человек, который способен тихо и незаметно запечатлеть самые яркие и запоминающиеся мгновения вашей свадьбы, при этом, не раздражая гостей и не утомляя молодожёнов. Поэтому, не экономьте на достойном фотографе ни денег, ни времени. Ведь в будущем свадебный альбом будут с удовольствием не раз просматривать друзья, дети, внуки, и, конечно же, – вы.

    Воспользуйтесь моими советами или услугами и поиски свадебного фотографа превратятся из головной боли в одну из приятных предсвадебных хлопот. Здесь могут получиться как стандартные фото, так и весьма оригинальные. В последнее время среди молодожёнов стает популярной «love story» – постановочная фотосессия в профессиональной фотостудии. Она не привязана к дате свадьбы, и может проходить в любой удобный день.

Первый пост “Как происходит свадебная съемка и оплата услуг свадебного фотографа

  1. Pingback: Свадебный фотограф в Харькове Троценко Владислав | Каких затрат требует свадьба?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *